通路云群控,手机微信群控专家_通路云群控官网为您打造专业的群控系统,通路云手机群控广大企业的首选!
187-9025-9559

通路群控让企业做得更好,客户更多,让企业更有竞争力!

实战 专业 落地 高效  

您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 技术分享 >

郑州通路云群控批量摇一摇

人气: 发表时间:2018-03-11 10:32

    摇一摇对微信客户都不陌生,但是摇一摇遇上群控后,有什么特别的火花呢?郑州通路云群控,批量摇一摇,分为意见批量自动遥,随机批量摇一摇,自动通过摇一摇信息等。
 
    郑州通路云群控摇一摇,是很多客户比较喜欢的功能之一,摇一摇是群控功能中不需要验证可以直接加粉的一种稳定,快捷的方式,通路云群控是通过底层运动传感器实现批量摇一摇,绝非市面的普通模拟摇一摇,做到了更加高效,更加安全稳定。
 
    虽然摇一摇功能带来的粉丝不太精准,但是对于需要范粉(不精准粉丝)的朋友这个功能是相当不错的选择之一,很多卖微信号的朋友就是通过摇一摇功能来提高粉丝量,从而获得利润。
 
    有一些不了解群控的人就会说我自己的手机就可以摇一摇,就可以加粉丝,为什么还要用你们的群控帮我摇一摇呢?假如您有一百部手机,那我首先请问您一次可以摇几部手机?其次您每天一部手机摇多少次?您完成一百部手机的摇一摇需要多久?摇过之后还要通过摇一摇好友,您有要花费多久呢?
 
    所以通路云群控可以帮您一键批量摇一摇,定时定次批量摇一摇,摇过之后一键自动通过摇一摇功能进行添加摇一摇好友,这一些操作我们仅仅需要花几分钟的时间。